Телефон в
telline

+7 (351) 267-50-77

Продукция

  • Главная
  • Статьи
  • Гидрораспределители для спецтехники

Гидрораспределители для спецтехники



Сердцем любого специального агрегата, будь то погрузчик или бульдозер, экскаватор или автокран, является управляющий узел гидравлической системы – гидрораспределитель. Меняя направление движения жидкости в системе можно сообщить конечным элементам, подключенным к гидроприводу, возвратно-поступательное или вращательное движение. Проще говоря, поднять или опустить бульдозерный отвал, зачерпнуть ковшом экскаватора землю или переместить груз стрелой подъемного крана.

Гидрораспределители в продаже

У нас вы можете приобрести гидрораспределители следующих видов:

- Золотниковые, основными достоинствами которых является надежность и компактность. Используются в гидравлических системах с давлением жидкости до 32 МПа включительно. Ярким представителем класса является гидрораспределитель МТЗ 80.

- Крановые, в которых изменение направления движения жидкости происходит с помощью поворота пробки в определенные положения. Основное достоинство – высокая герметичность системы. Из-за малого пропускного объема служат для подачи управляющих сигналов на гидрораспределители золотникового или клапанного типа.

- Клапанные, работающие без утечек под давлением свыше 32 МПа. Используются для продолжительного удержания гидродвигателя в нагруженном состоянии. По размерам превосходят золотниковые, но обеспечивают полную герметичность системы. Гидрораспределители камаз-а, отвечающие за подъем кузова, и гидрораспределители автокранов относятся к клапанному типу.

Ремонт гидрораспределителей

Блоки управления гидравлической системой специальной техники сложные и важные агрегаты. Вышедшие из строя гидрораспределители РС надолго остановят автокран, срывая сроки исполнения работ и нанося значительный финансовый урон владельцу. В такой ситуации вы можете гидрораспределитель купить у нас, или мы поможем его отремонтировать, заменив вышедший из строя клапан гидрораспределителя.

Воспользовавшись услугами ООО «СП Амкодор - Челябинск» легко приобрести как готовый гидрораспределитель МТЗ, так и необходимые запчасти и провести ремонт гидрораспределителя МТЗ своими руками или с помощью высококлассных специалистов Компании. Наполнение продукцией филиальных складов контролируют опытные логисты, лично отвечающие за наличие и ассортимент готовых узлов и запасных частей.

Компания набирает и обучает молодых специалистов, расширяя сервисную сеть и повышая качество обслуживания клиентов. Политика «СП Амкодор - Челябинск» основана на долговременном сотрудничестве с деловыми партнерами и заказчиками.

Заказав гидрораспределитель на погрузчик, клиент может не беспокоится о доставке и установке узла. Технические работники ближайшего филиала окажут всю необходимую помощь, а так же, по желанию заказчика, возьмут на себя техническое сопровождение и обслуживание специальной техники.

По всем вопросам звоните нам по телефону 8 (351) 267-50-77, пишите на sp_amchel@mail.ru или приходите к нам в офис. Мы всегда рады ответить на все вопросы и подобрать наилучшее решение для ваших задач.

Другие статьи:

Снегоуборочная техника и снегоочистители

Утеплители капота и радиатора

Автовышка ВС-22


Возврат к списку

© Все права защищены. ООО "АМКОДОР 2010-2015"
ЯМЎекс цОтОрПваМОя Создание и продвижение сайта

Valid XHTML 1.0 Transitional