Телефон в
telline

+7 (351) 267-50-77

Продукция

  • Главная
  • Статьи
  • Гидроцилиндры для спецтехники

Гидроцилиндры для спецтехники



Компания Амкодор-Челябинск предлагает высококачественные гидроцилиндры для погрузчиков и других категорий спецтехники. Они отличаются друг от друга по диаметру штока и внутреннему диаметру, ходу поршня и показателям давления рабочей жидкости, поскольку эксплуатируются в разных условиях. Специалисты нашей компании прекрасно разбираются в вопросах эксплуатации и ремонта специальной техники. Это значит, что здесь вы всегда можете выбрать запасные части с необходимыми параметрами.


Сфера использования гидроцилиндров

Гидроцилиндры используются в строительных, подъемных, дорожных и иных машинах и станках, в конструкции которых являются важнейшим компонентом гидросистемы. По строению представляют собой продолговатые цилиндры с поршнем, который соединен трубками с резервуаром, содержащим гидравлическую жидкость. Гидроцилиндры по схеме применения можно поделить на 3 категории:

1) перемещение грузов (работа в движении);

2) выполнение функций привода (часть рычажного механизма);

3) в качестве установки машины.

Все гидроцилиндры (без ориентации на характеристики и область применения) позволяют эксплуатировать технику по прямому назначению. Без них ведущие системы не работают. В связи с этим совершение качественной покупки у надежного продавца – незаменимый вклад в процветание вашей компании.

Наш ассортимент гидроцилиндров

Амкодор продает поворотные, телескопические, плунжерные и поршневые гидроцилиндры одностороннего и двухстороннего действия. По назначению их можно разделить на следующие категории:

1) гидроцилиндры подъема:

- гидроцилиндр стрелы. Вы можете заказать гидроцилиндр подъема стрелы для автокрана любой модели. А также купить подходящий по характеристикам гидроцилиндр выдвижения стрелы, необходимый для осуществления управления ее секциями.

- гидроцилиндр для подъемника. Такой элемент специальной техники позволяет производить подъем, перемещение, загрузку и выгрузку различных строительных материалов и складских грузов без лишней нагрузки на работников.

- гидроцилиндр ковша. Например, гидроцилиндр ковша экскаватора помогает перемещать насыпные грузы на небольшие расстояния. Такая покупка актуальна, в частности, для дорожных компаний, занятых в сфере строительства и ремонта дорог общего пользования.

2) гидроцилиндры поворота. Например, гидроцилиндр рулевой, незаменимый для исправной работы элементов рулевого управления, а также навесных агрегатов подметально-уборочных и поливомоечных машин.

3) гидроцилиндры сжатия. Характерный пример - гидроцилиндр захвата. Это элемент коммунальных машин, используемый для зажима мусорных контейнеров в процессе перевалки содержимого в кузов.

гидроцилиндр подъемагидроцилиндр стрелы

Преимущества сотрудничества с Амкодор-Челябинск

1. Наши работники проводят бесплатные консультации. Получить ответы на важные вопросы можно по телефону 8 (351) 267-50-77, заказав обратный звонок, оставив заявку на онлайн-консультацию, или в ходе личного визита в офис;

2. Мы осуществляем доставку запасных частей по всей территории страны. Вам не придется тратить время на поиск перевозчиков и переживать за сохранность груза;

3. Весь ассортимент – от мельчайшей запасной части до готовой техники – соответствует современным требованиям по качеству, производительности и долговечности. Ваши расходы многократно окупятся.

Нужен гидроцилиндр ковша МТЗ прямо сегодня? Обращайтесь! Мы предложим справедливые цены и выгодные условия сотрудничества.

Другие статьи:

Снегоуборочная техника и снегоочистители

Утеплители капота и радиатора

Автовышка ВС-22


Возврат к списку

© Все права защищены. ООО "АМКОДОР 2010-2015"
ЯМЎекс цОтОрПваМОя Создание и продвижение сайта

Valid XHTML 1.0 Transitional