Телефон в
telline

+7 (351) 267-50-77

Продукция

  • Главная
  • Новости
  • Ремонт гидромеханических коробок в "Амкодор"

Ремонт гидромеханических коробок в "Амкодор"



Капитальный ремонт, ремонт любой сложности гидромеханических коробок передач от 15000 рублей, короткие сроки, гарантия.

amkodor-527-shema.jpg

Подробнее про ремонт гидромеханической коробки

Гидромеханические коробки перемены передач (ГМКП) относятся к высокоточным агрегатам. В их конструкциях воплощаются самые последние достижения в области автомобильной и специальной техники.

Применение в составе трансмиссии коробок перемены передач такого типа значительно уменьшает динамические нагрузки на ее узлы. Благодаря этому существенно снижается износ элементов главной передачи, а также деталей двигателя. Сама же гидромеханическая коробка передач работает в тяжелых эксплуатационных условиях, поэтому требует грамотного и своевременного обслуживания.

Иногда во время эксплуатации падает давление в системах гидромеханической трансмиссии. При этом уменьшается мощность, а коробка перегревается из-за проскальзывания фрикционов. Это может повлечь за собой механические повреждения агрегата.

Своевременное проведение диагностики и текущего ремонта позволит снизить риск серьезной поломки гидромеханической коробки перемены передач.

Специалисты ООО «СП Амкодор-Челябинск» проведут полную диагностику гидромеханических коробок перемены передач, а также текущий или капитальный ремонт любой категории сложности.


Типичные неисправности гидромеханических коробок перемены передач

Повреждения гидромеханической трансмиссии возникают как по причине выработки ресурса деталей агрегата, так и из-за неправильной эксплуатации или несвоевременного технического обслуживания. При этом возможны следующие неисправности:

  • снижение производительности насоса, вследствие чего падает давление в основной магистрали;

  • резкие скачки давления масла в главном гидропроводе при включении передачи;

  • снижение давления масла в гидротрансформаторе;

  • высокая температура масла при небольшой нагрузке;

  • невозможность начать движение при включенной передаче;

  • невозможность включения нейтральной передачи.

Устранить большинство неисправностей гидромеханических трансмиссий на месте не представляется возможным.

 Более того, серьезные поломки, как правило, требуют снятия агрегата при помощи спецсредств. Для этого в ремзоне ООО «СП Амкодор-Челябинск» предусмотрены подъемно-транспортные механизмы повышенной грузоподъемности, а также специальные приспособления для закрепления гидромеханических агрегатов любого типа.

Капитальный ремонт гидромеханической коробки перемены передач

На первом этапе коробку перемены передач очищают от грязи и масла, отмывают спецсоставом и сушат сжатым воздухом. Далее агрегат устанавливают на поворотный стол.

При разборке мастер наносит метки на картеры гидротрансформатора и КПП, элементы корпуса тормоза-замедлителя, элементы секций гидротрансформатора и насоса. Эти детали обрабатываются попарно, поэтому недопустимо применение деталей из разных комплектов.

Также метят детали узлов, подвергающихся балансировке.

gkpp.jpg

После полной разборки приступают к дефектовке. Детали, устанавливаемые повторно, самым тщательным образом проверяют на соответствие допускам и техническим условиям, очищают от нагара, промывают и продувают масляные каналы.

Детали, выработавший свой ресурс, заменяются только оригинальными запчастями, которые рекомендует производитель.

Сборку проводят на других постах, в условиях полнейшей чистоты. Сборочные посты ремзоны ООО «СП Амкодор-Челябинск» оборудованы новыми испытательными и диагностическими стендами. 

Все мастера компании прошли специальную подготовку и аттестацию, поэтому сборка проводится в полном соответствии с технологическими картами производителя.

Собранный агрегат устанавливают на стенд для проверки и обкатки. Этот этап специалисты компании считают одним из самых ответственных. В процессе обкатки контролируют как функциональные параметры устройства на разных скоростях вращения, так и равномерность работы, проверяют четкость переключения передач и отсутствие подтекания масла. 

При установке коробки передач на машину мастер проверяет работоспособность датчиков, уровень масла, исправность радиатора охлаждения.

gkpp.jpg

Ремонт ГМКП в СП «Амкодор-Челябинск» 

Качество выполнения ремонта ГМКП механиками СП «Амкодор-Челябинск» находится на самом высоком уровне, поэтому проблем с первой пробной поездкой никогда не возникает.

При проведении ремонта гидромеханических коробок передач приоритетом компании в первую очередь является качество выполненных работ.

 Руководство ООО СП «Амкодор-Челябинск» заботится о своем имени, поэтому на все выполненные работы предоставляется гарантия.

К тому же, высокая производительность труда сказывается на низкой стоимости ремонтных работ – от 15 тысяч рублей.

При любой неисправности гидромеханических коробок передач поспешите обратиться в ООО СП «Амкодор-Челябинск».

Мы гарантируем, что ремонт будет выполнен в срок, а качество проведенных работ позволит вашему агрегату работать долгие годы.




Возврат к списку

© Все права защищены. ООО "АМКОДОР 2010-2015"
ЯМЎекс цОтОрПваМОя Создание и продвижение сайта

Valid XHTML 1.0 Transitional