Телефон в
telline

+7 (351) 267-50-77

Продукция

  • Главная
  • Статьи
  • Снегоуборочная техника Амкодор

Снегоуборочная техника Амкодор



Зима в нашей стране всегда приходит внезапно, а вместе с ней приходят и обильные осадки. Чтобы не сталкиваться с проблемой снежных завалов, стоит заранее подумать о покупке надежной снегоуборочной техники.

Мы поставляем на рынок целый арсенал высококачественной техники для уборки снега и поддержания дорог в пригодном для езды и работы, безопасном состоянии.

Большой популярностью пользуются роторные снегоочистители, например, шнекороторный снегоочиститель ФРС-200М. Это маневренный производительный снегоуборщик на базе трактора «Беларус». С наступлением весны он не останется без дела, его конструкция позволяет снять снегоуборочное оборудование и установить другие рабочие органы. В час он способен очистить 200 тонн снежной массы, поднимая ее на 3 м или отбрасывая на 20 м. Все это делает его отличным выбором как для организаций ЖКХ, так и для частных компаний.

Для более серьезных завалов можно использовать роторный снегоочиститель EM-800. Он агрегатируется с погрузчиками Амкодор: ТО-18 и ТО-28. Его применяют для очистки от снега площадок, прилегающих территорий, автодорог и аэродромов, а также для расчистки валов после прохода другой снегоуборочной техники. Производительность этой мощной снегоуборочной машины составляет 250 тонн в час. Кроме того Амкодор ЕМ-800 используется для погрузки снега на грузовые машины.

Вы можете ознакомиться с полным перечнем снегоочистителей и снегообурочных машин в разделе снегоуборочная техника.

Другая спецтехника без которой зимой не обойтись, это универсальный погрузчик Амкадор 37 (МПУ-1). Эта машина погружает лед и снег, как только что выпавший, так и слежавшийся на транспортные средства для дальнейшего вывоза. Сфера применения погрузчика расширяется за счет возможности смены рабочих органов.

Не менее важно иметь на вооружении в холодное время года пескоразбрасыватель. Пескоразбрасыватель навесной ЕМ-06 — это выгодное решение для бизнеса. Установка производится очень быстро и легко. ЕМ-06 надежно защищен от появления ржавчины и устойчив к механическим повреждениям.

 

Дополнительные преимущества работы с нами:

 

- Мы осуществляем доставку по всей России и проводим гарантийное обслуживание спецтехники, имеем все необходимые запчасти в наличии;

- Мы всегда рады проконсультировать вас по всем вопросам по телефону 8 (351) 267-50-77 , электронной почте sp_amchel@mail.ru или у нас в офисе.

Если вы хотите купить снегоуборочную машину, обращайтесь к нам. Мы предложим вам высочайший уровень сервиса, качества и выгодные цены.

Другие статьи:

Гидрораспределители для спецтехники

Утеплители капота и радиатора

Автовышка ВС-22


Возврат к списку

© Все права защищены. ООО "АМКОДОР 2010-2015"
ЯМЎекс цОтОрПваМОя Создание и продвижение сайта

Valid XHTML 1.0 Transitional