Телефон в
telline

+7 (351) 267-50-77

Продукция

  • Главная
  • Статьи
  • Запчасти для погрузчиков от Амкодор

Запчасти для погрузчиков от Амкодор



Погрузчики различного типа применяются повсеместно в самых разных сферах. Как бы ни была надежна техника, со временем встает вопрос о ее ремонте и замене изношенных запасных частей специальной техники.

Где отремонтировать или купить запчасти?

Выбирая поставщика и производителя спецтехники, надо всегда задумываться о выборе поставщика запчастей для техники. Лучше, если это – одна и та же компания. Поскольку холдинг ОАО «Амкодор» один из крупнейших производителей широкого ассортимента спецтехники, то и запасные части, которые фирма поставляет, гарантированно «заводские». Таким термином обычно автолюбители называют запчасти для техники, качественно изготовленные в условиях заводских технологий. Запчасти КАМАЗа Челябинск, как и другие промышленные города, потребляет очень интенсивно. Запчасти МТЗ и запчасти ЗАЗ тоже пользуются высоким спросом. Поэтому запчасти к подобной технике и запчасти погрузчиков всегда есть на наших складах. Менее распространенные комплектующие мы готовы поставить под заказ в кратчайшие сроки.

Многие запчасти для техники ремонтопригодны. Однако, наиболее крупногабаритные и ответственные узлы пользователям ремонтировать сложно. Например, вал карданный Камаза не отремонтировать в условиях небольшой мастерской. Качественный ремонт карданных валов выполняется с применением крупногабаритных станков и балансировочного оборудования, которое имеется на крупных предприятиях, входящих в холдинг ОАО «Амкодор».

Запасные части для ковшовых погрузчиков

Ковш трактора-погрузчика при работе подвергается большим нагрузкам, ударам, абразивному износу. Периодически требуется их замена. Чаще ломается зуб ковша, который можно приобрести отдельно. Ковш экскаватора может потребоваться и тогда, когда меняется характер работы и требуется ковш другого размера. Для установки ковшей МТЗ производит различные крепежные элементы, которые тоже можно купить в Челябинске. Характер работы погрузчиков отличается частыми и резкими торможениями, из-за чего камера тормозная, тоже может выйти из строя. Техника, поставляемая ОАО «Амкодор», отличается высокой степенью унификации, поэтому заменой ковша трактора на нож отвала несложно превратить фронтальный погрузчик в небольшой бульдозер.

Запчасти для гидравлики тракторов и погрузчиков

Нередко слабым звеном тракторов и погрузчиков является гидравлическая система. Планируя расходы на содержание спецтехники необходимо помнить про такие запчасти, как гидроцилиндр стрелы и гидроцилиндр ковша. Поскольку на основе белорусских тракторов разработан широкий ассортимент спецтехники, то запчасти МТЗ – самые ходовые. Имея в запасе гидробак МТЗ, можно при необходимости установить его на различные машины.

Независимо от назначения, марки, характеристик, места производства запчастей для техники, специалисты ОАО «Амкодор» всегда готовы обеспечить своим клиентам квалифицированные консультации, гибкие цены и оперативную доставку товара. Звоните нам по телефону 8 (351) 267-50-77 или пишите на электронную почту sp_amchel@mail.ru

Другие статьи

Гидрораспределители для спецтехники

Гидроцилиндры для спецтехники

Утеплители капота и радиатора — гарантия комфортного использования спецтехники


Возврат к списку

© Все права защищены. ООО "АМКОДОР 2010-2015"
ЯМЎекс цОтОрПваМОя Создание и продвижение сайта

Valid XHTML 1.0 Transitional